Я каждый вечер зажигаю свечи

Елена Жеребцова
Я каждый вечер зажигаю свечи
И в их тиши пытаюсь уловить
Тот образ, что при первой встрече
Смогла так сильно полюбить...

Тот взгляд, улыбку неземную,
Огонь, мерцающий в глазах.
Сама к себе тебя ревнуя,
Стираю слезы на щеках.

И пусть взаимности не вижу,
И пусть опять ты далеко,
Твой голос по ночам я слышу...
Забыть тебя мне не легко...

И время вовсе нас не лечит,
Оно, стараясь нас убить,
Всё тянется от встречи к встрече
И не дает тебя забыть...