Пройденный этап

Марат Понедельников
Прости, забудь, пойми и не реви,
Мои чувства никогда не были в тени,
Разве я когда-то, обещал тебе,
Что всю жизнь пройдём, мы душа к душе?
Ты не думай плохо, обо мне теперь,
Да, мы были вместе, но прошёл апрель,
Я не виноват, что не полюбил,
Сердцу не прикажешь, огонёк остыл.
Правда режет сердце, без неё никак,
Звук острее перца: ты пройденный этап!
Вот такая правда, придётся всё принять,
И надеюсь после, не будем воевать.