Мечты

Титова Олеся
Я люблю встречать рассветы;
Может день, а, может, ночь...
И на сАмом краю света
Побывать совсем не прочь!

Я люблю гулять по крышам!
Мне, смотрю, не веришь ты?!
Улечу! До звезд! И выше!...
Да!... И это все мечты!

И мечты - они прекрасны!
Ведь они не станут врать!
Времени не трать напрасно -
Нужно только помечтать!

Будто сон, иль виртуальность...
Но они не так просты!
Ведь, порою, вдруг, в реальность
Превращаются мечты!

Заблестят глаза победно:
Смог удачу ты поймать!!!
Ведь мечтать совсем не вредно,
Вредно, люди, не мечтать!

                Сентябрь 2014 год.