Татьянин день

Жанна Зудрагс
Татьянин день я прославляю!
Сдала зачёт. Теперь гуляю!

Идём в закусочную днём
И пиво пенное там пьём.

Креветок нежных завитушки,
Смех, разговоры, рыба, сушки...

А снег кружится за окошком,
Вползает вечер тёмной кошкой.

Мы никого не раздражаем,
Тихонько песни распеваем.

Мы веселы, совсем не пьяны,
Мы просто любим День Татьяны!