Я сниму тебя на пленку...

Клаус Черное Сердце
Я тебя поснимаю на пленку !
В позитиве и в негативе !
И по жутким шумам в шевеленке,
Пробегусь железным штативом !

Что нам Лейка, что Карл Цейс !
Я тебя сниму Зенитом !
Ну а пленка все это просеет,
В зерновое чудесное сито !

К нам учебники. по мат. части,
Обращают колкие речи !
Но сниму я тебя, со страстью!
Поэтической, тонкой, Вечной!

Пусть куражатся балагуры,
Прочитавшие умные книги !
Обнаженною, дерзкой натурой,
Им покажем, могучие фиги !!!


24. 01. 2015


за фотографию спасибо Пине Гофману ! https://vk.com/pinyag