С днем рождения родная!

Ахмедвелиев Марс
Я люблю тебя родная
С днём рождения тебя!
В этот день тебе желаю,
Быть счастливой всегда.
Помогу тебе я в этом,
Обещание даю,
Буду я всегда с тобой,
Все с тобою разделю!
Вспомни ночь, с тобой лежали,
Размышляли о своём,
А потом ты мне сказала:
"Я люблю тебя родной!"
Мы с тобой рисовали,
То что было не забыть,
То что было между нами,
Мы должны с тобой хранить!
В эту ночь я стал счастливым,
Жизнь открылась предо мной,
Ты дорогу в путь открыла,
Стали мы с тобой семьёй.
Все невзгоды, все преграды,
Мы с тобой переживём.
И потом я обещаю,
Будешь ты моей женой.
Наша жизнь будет прекрасна,
Мы построим быт и лад,
Дети будут наша сказка,
Марс и Белла, почему бы нет?
Должен я, сказать спасибо,
Твоей маме за тебя,
Что ты есть моя писюлька -
Это счастье для меня.
Слов таких не подобрать,
Чтобы чувства описать,
Нету больше ты и я,
Мы с тобою навсегда!