***

Эмилия Офледи 2
Покажите мне тех уродов,
Говорящих: им мир не нужен!
Призывающие всех сбродов
Убивать людей безоружных.

Впрочем, их не скрывают экраны,
Тиражируют, как героев.
И устроят войну в странах,
С неугодным для них строем.

Двадцать первый век за окном,
Называют людей скотом!
Каннибалы они, убийцы -
«Поедают» чужие жизни.

Вспухли их мозги от проказы -
Убивать отдают приказы.
И не слышат призывы к миру
Ненасытные эти вампиры.

Им никто, и бог не указ -
Ненавидят и вас, и нас,
Потому до сих пор на свете
От войны погибают дети.

Для уродов совсем не значит,
Если кто-то от горя плачет,
Безразличны и стоны, и кровь,
И убитая ими любовь!