Не будет

Талья Кевес
И не будет другой меня...
Никогда. Ни за что. Не будет.
Кто-то скажет: "Тонка броня",
Кто-то слишком легко осудит

Нет, не будет другой меня!
Ничего, хороша и эта!
Что танцует внутри себя,
Разбиваясь о твердь скелета