Не забывай меня

Татьяна Алхимова
"Не забывай меня,- ты говорила, -
Звони, пиши, а лучше приезжай",
С тобою нас пространство разделило,
Но я спешу в твой нежный, тихий рай.

Звоню, не отвечаешь, что за диво,
Опять чудит провайдер Мегафон,
Хочу услышать голос твой счастливый,
И словно окунуться в пену волн.

И словно раствориться в неге томной,
Не будь со мной, пожалуйста, строга,
Беру такси, мчусь по Москве огромной,
Встречай, тебе до двери два шага.

25.01.2015