Раисе Константиновне

Александр Кузьмин 9
Нашему патентоведу

Что мы без Вас? - птенцы бескрылы!!!
Сухой источник! Глухой оркестр!
Вернитесь! В нас вдохните силы
Писать заявки в один присест!

Вернитесь к нам! Без Вас здесь пусто,
Завял изобретательский успех!
Лишь Вы, трудясь не за «капусту»,
Способны возродить нас всех!

Мечты, мечты…8 Марта!
Едва сдержавши чувств лавину
Вас здравит с пылом и азартом
НИОЛ мужская половина!

8 марта 1986 г.