Людмиле Н. З

Александр Кузьмин 9
НАШЕЙ КОРМИЛИЦЕ И ПОИЛИЦЕ...

Что за чудо из чудес -
В мужиков вселился бес,

Неизведанная сила
Нас влечет к тебе, Людмила.

Каждый день - как дивный сон:
Кофе, кекс, наполеон,

Пиво, чай, вино, конфеты
Ты отыскиваешь где-то,

А когда даешь зарплату -
Хоть греби ее лопатой,

Но потом зарплату взад
Ты гребешь от всех ребят.

Что бы дивный сон обратно
Посетил нас всех бесплатно.

70-е годы