Весна, биоритмы...

Александр Кузьмин 9
Все выше вздымается солнца луч,
Все толще на ветках почки,
Все чаще охота шепнуть: "Помучь,
Помучь меня хоть пол ночки!"

Что это..., что это...?
                Какой кошмар!
Какая ужасная дикость-
Как будто в крови у меня ягуар,
И ягуару хочется прыгать!

Так в чем же все дело, неужто вновь
На пике мои биоритмы?
И резво струится по жилам кровь,
И хочется быстрых ритмов?!

Но где же взять музыку, чёрт подери,
И в танце пройтись с которой?
Придумали! Станем мы диски дарить
Всем женщинам нашей конторы!

Все на тискотеку!!!

8 марта1985 г.