Мода

Зина Гальперина
Мода - она не ментальность.
Мода - рефлекс толпы.
Стерта индивидуальность,
Нет полета мечты.

Толпа диктует законы,
Давит гордое "я".
Модно ходить обнаженным,
Стоп! Одетым нельзя.

Радует мода бездарность -
Весело модным слыть.
Что, если незаурядность
Модною объявить?