Закрываешь глаза ненужная

Зух Ра
Закрываешь глаза – ненужная…
В этом мире не так много лет.
Оттого ли такая послушная
Ты встречаешь багровый рассвет?

В этом мире ты только идущая
Босиком по неровной тропе.
И душа твоя, вечно ждущая,
Что-то вновь потеряла в толпе.

В пустоте заключается сложное.
Рвется в душу неистовый дождь.
Так бывает, видишь, ненужная?
Вроде правда, а все таки — ложь!