Вопросы на засыпку 4

Юрий Селиванов -Терновский
          Интересно, авторы мифа про триста спартанцев - это голливудские продюссеры или все-таки древние эллины?

          Интересно, Ульянов и Ленин - это братья или однофамильцы?

          Интересно, говорили ли родители о том, что спички - это не игрушки своему сыну Герострату?

          Интересно, улучшилось или ухудшилось бы качество керамической посуды, если бы ее обжигом занялись боги?

          Знаете ли вы что итальянского побратима Деда Мороза зовут Джузеппе - Красный Нос?

          Знаете ли вы, что Филлип Киркоров плагиатор? Заводить детей без мамы и петь под "фанеру" придумал не русский болгарин Филлип, а итальянский шарманщик Карло.   
                17.01.15
          Интересно, через тернии к звездам - это на кастинг через постель продюссера?
                21.01.15