Игра воображения - 144. Итоги

Парад Иллюзий
Поскольку на конкурс было прислано всего 6 работ, редакционная команда площадки приняла решение не открывать голосование. Авторы, приславшие работы для конкурса, получат по 100 баллов в качестве поощрительного приза, а сам конкурс будет "сдан в архив" с пометкой "не удался". Ну что ж...се ля ви. Считаем, что картинка оказалась чересчур сложной, и объявляем следующий конкурс, на этот раз - тематический. Но хочу предупредить всех парадовцев: если и этот конкурс у нас пройдёт с той же "активностью", то скорее всего площадка будет закрыта... на неопределённое время.

С уважением,
Марьяша Бурлай.