Мыслишки - 66

Левин Сергей
***
Быт отношений - нелёгкий труд,
он с эгоизмом несовместим.
Все друг от друга чего-то ждут
вместо того, чтоб ... давать самим.
***
Ломая человека и гнобя,
рискуешь ты вконец его обидеть.
В итоге он прогнЁтся под тебя,
но будет прОсто ... тихо ненавидеть.
***
Дети не ждут от тебя подвоха
и не виновны в проблемах твоих.
Если с тобОй обращались плохо,
ты не отыгрывайся ... на них.
***
"Под камень лежачий вода не течёт".
Согласен ... но вижу один недочёт,
который таит неприятный сюрприз,
что двИжется камень, как правило ... вниз.
***
Мечтая о крутом богатом муже,
готовая за это ко всему,
подумай ... чтоб потом не стало хуже,
а что в ответ ... тЫ можешь дать ему?!
***