За братву

Денис Семено
За братву мы выпьем стоя,
Разнесём мы всю толпу
И хоть нас ОМОН погрузит,
Всё равно порвём толпу
Мы же братья из совхоза
Брат за брата, жизнь за жизнь
А потом в другом районе
За совхоз мы всех порвём.