***

Татьяна Рязанова 3
Такая преданность в глазах
И взгляд внимательный.
Со мною рядом ты всегда,
Как круг спасательный.
И так везде,куда иду,
Ты следом тенью
И,если,невзначай, усну -
Лежишь под дверью.
Готов сейчас же услужить,
Хвостом виляешь,
Но на вопрос:
»Как дальше жить?»,
Ответ не знаешь.
Собачья жизнь,
Собачий век-короткий.
И для тебя,и для меня
Наш мир — жестокий.
В глаза посмотришь,
Всё поймёшь,
Хоть и не спросишь.
Ты самый верный из мужчин,
Меня не бросишь.