Мамы

Алоександр Соколов
Мама, ты же мой силач
Целый час качели,качь,
Карусели покрути
нос скорее мой утри
Я на санках вниз с горы
ты меня внизу там ,жди
Мама сильный паровоз
Санки в гору он повез
Вниз со мною ты беги
Снова вверх меня вези
Так прошел уж целый час
мама крепкая у нас
Все пора домой,обед
по дороге,по асфальту
Мама тянет свою Ляльку
Дома надо накормить,
всю посуду перемыть
вещи все пересушить
Спать ребенка уложить
может сказку почитать
Не свалиться рядом спать
Пообедать и самой
Ведь сегодня выходной
мужа тоже покормить,
постирать,и перемыть
Приготовить быстро ужин
Дать таблетку,муж простужен
Лечь на полчаса в кровать
И немножечко поспать
Мамы крепкие у нас
Скоро дочке в 1 класс)))))
Завершаю свой рассказ