06. 01. 15

Американец Фредди
раздраженно/не просьбу/ кричишь  "прощай",
я не верю тебе, будто бреду.
ты мне только скажи "приезжай"   
и я приеду.    

как ты губы кусала - как теперь забывать?
до сих пор мурашки по коже.
я прошу тебя приезжать,
когда можешь.

то ли счастье ты, то ли беда.
стук каблучный сливается в прощальное эхо.    
твоюмать, почему я тогда
не приехал?