Слишком хочется

Арина Сон
Каждый мечтает найти половинку,
Каждому хочется вечной любви,
Хочется счастья,семейного мира,
Дружбы,достатка,машину,квартиру...

Нужно взорваться этому миру,чтоб утолить все хотенья земли.