Я такие вам издам законы...

Анатолий Садовников
Чтобы избежать в умах броженья,
Воля и свобода - это яд.
Всюду стоят камеры слеженья
И за нами грешными следят.

В туалет зайду, но только в маске,
"Угощу" стекляшку кирпичём.
Чтоб она не предала огласке:
Как я, что я, сколько и почём.

Мне не миновать, наверно, зоны,
А вернусь, - так сразу и во власть.
Я такие вам издам законы:
Не вздохнуть, не(эт самое) не украсть.

И, конечно, к вам из уваженья,
Были чтоб живее всех живых,
Поснимаю камеры слеженья
Но везде поставлю часовых!