Про подвига геройство

Виталий Малиниченко
               
               
                Пучит нашу Родину позором.
                Плесенью проело сапоги.
                Приглядись внимательным дозором:
                Всюду тайно прячутся враги...

                - Владимир Паукчто, Казакам патриотам
                ================================


Сквозь плач сопливого расстройства
Спешу обеих рук пожать
Тому, кто смог вот так вот просто,
Без пафоса и гундежа,
В строку любовь и боль вложа,
Воззвать на подвига геройство.

Нет, не закончился в стране
Поэт, пера и члена твёрдый!
Пусть супостат на нас извне
Косит и строит козьи морды -
Народ наш, искренний и гордый,
Им отоварит по спине!

Весьма благодарю судьбе,
Что нас поставля где-то рядом
По с безобразием борьбе,
По на случающее взглядам.
И нам другой судьбы не надо.
Гордюсь тебёй... Тобим... Тобе.

_________________

http://www.stihi.ru/2014/01/03/4135