Отступает мороз

Нина Савельева 4
Отступает мороз...И творенья свои
                знать, уносит.         
Только рамы остались, чудесные
                сняты холсты.
Да  пора нынче "высунуть нос"-
                сердце просит
не оконной - лесной,да,теперь
                уж лесной, красоты!

Ах, как воздух тот вкусен-
           сосново-кедрово-еловый...
Как скрипит под ногами какой-то
              мелодией снег.
Как чудесна лыжня...
       И, конечно, рождается новый,
новый стих мой под радостный
                лыжный разбег!   
    25.01.15               
     фото автора