***

Последний Романтик 4
 Я в одиночестве сольюсь,
  С твоим дыханьем,теплотой,
И робко тихо постучусь,
     В твой мир безумный, неземной

Не говори,что все не так,
  И судьбы скомканы назло,
Что будет завтра Все. И как,?
      Быть может нам  так повезло.

Не нужно умных слов и фраз,
  Я молча взгляд твой украду,
И озорство любимых глаз,
     Как дорогое,сберегу.