прогоню свои страхи прочь...

Лобкова Ирина
Прогоню свои страхи прочь,
 И ничьим словам не поверю.
Я закрою надежные двери,
У порога уляжется ночь,
Сторожа самый сладкий наш сон!
Эту сказку придумали сами,
Нет! Ни с гуслями, ни с лаптями,
Мы сплели малиновый звон!
 Что касанием одним родится,
И причудой любви резвится,
Увлекая желанием смочь.
Мы задумали эту ночь!
Этот путь невозможно сложный,
Мы прошли, а ведь было можно
Нам совсем его не найти…
Но с тобой так легко идти!
Словно выросли разом крылья,
И встряхнули души от пыли,
Что дорогой успела лечь.
А потом зазвучала речь…
И слова, словно вспышка, разом
Обнажили правду
И разум отказался мой пост стеречь.
Я – твоя. Вот об этом речь.