Перекрёсток

Олег Булыгин
Этот судьбы перекресток
Вечно лежащий в снегах
Это любви недомолвки
Эта неправда в руках

Люди живущие с ложью
Мир перевернутый вниз
Правда купается в луже
Каждый в абсурде завис

Ты не обманешь пространство
Ты лишь обманешь себя
Ты не сбежишь от реалий
Просто не станет тебя…