Совершенная Любовь

Любовь Васенёва
О любви говорят  в мире много,
Это к детям любовь и к деньгам.
Фильмы,   родина,  время,  погода,
Вещи,  танцы,  к отцам,  к матерям.

Но одна есть Любовь, та, что вечна,
Не отнять её, не потерять.
Свята, чиста, верна, бесконечна,
Та,  что может спасти и обнять.

Та Любовь совершенна, бесценна,
Слов не хватит её описать.
Как прекрасна она и чудесна,
Как  умеет  мечту  возвышать!