Что-то там не снилось

Тимофей Сергейцев
Ну что, мой друг Горацио,
Не помогает рацио?
И хоть объёмно стерео,
Но в истинность не верю я
Записанного голоса.
Достаточно и волоса,
Микрона и ангстрема,
И рухнет теорема —
Милльон нолей в периоде,
И вот, ошибка в выводе —
Куда-то там Вселенная
Расширилась — и бренная,
Зверино-человечная,
Безвыходно увечная,
Но всё же бесконечная —
Жизнь, что, не будет вечною?