Сукус - это круто

Евгений Шнуровский
Сукусы - не просто суки,
Сукусы - элита сук:
Тянут к уровню науки
Слив и скупку всех вокруг!
  Полюбуйтесь на Суркова -
  Суперпрофессионал!
  Кинет - так уж стопудово!
  Всех переинтриговал!
Крут и Кургинян! Уж если
Он о "смыслах" запоёт -
Прямо-таки Элвис Пресли!
Да ещё и пеной жжёт!
  Ну, а Стариков? Как лихо
  Он блефует - ПГР,
  ПВО, Антима... тихо!
  Книгу пишет... Враг химер!
Заварили Минский сговор
Суки сук - не расхлебать! 
Даже Сатаны шеф-повар
Так не смог бы намешать...
  С этим крово-сопле-фаршем
  Справиться возможно лишь
  Эволюционным Маршем!
  Но... Умом Россию - шиш... 
   
Партия слива "Сукус"   http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html