Запах женщины

Татьяна Дизик
соавтор - Михаил Краснощёков.


Запах женщины яркий и нежный
Растревожит и горло сожмёт
Этот шлейф притяженья безбрежный
За собою магнитом ведёт

И, теряя рассудок и волю
За желанной, не зная преград,
Очарованы страстью живою,
Мотыльками мужчины летят.

Незнакомка шелками укрыта
Ароматами сводит с ума,
Только что-то на сердце забыто,
И дрожит в предвкушеньи  струна…

А мужчинам совсем неизвестно,
И узнать просто так, не дано -
Что таится в головке прелестной,
И чего она ждет так давно?
 
Чтоб понять ее душу-загадку
Ты вдохни аромат женских грез,
И смахни с век грустиночку-складку
Поцелуем  до радостных слез!

Как награду получишь объятья -
Миг волшебный взорвется в ночи!
…На полу стынет роза от платья
В чуть мерцающем  блеске свечи.