Так просто

Вета Кудрявцева
Так просто человека потерять
В одно мгновенье. Можно не заметить...
Ещё вчера мог просто трубку снять,
А вот сегодня некому ответить.

Родные, близкие, знакомые, друзья.
Все тут. Глядят вчерашними глазами,
Но ничего уже вернуть нельзя.
Все тут. И лишь его нет вместе с нами.

А мысли возвращаются туда,
Где мы живём, не замечая счастья.
Прошу вас, не жалейте доброты,
Любви, заботы, нежности, участья.

Мелькают дни, шуршат календари.
Приходится признать или признаться:
Так просто человека потерять,
Вот только очень сложно расставаться...