Ты не поверишь...

Любовь Сивова-Макарова
Ты не поверишь, но она переживет…
Перечеркнет неслившиеся лица,
И в книге недописанной страницу
С улыбкой, грустно, но перелистнет.

Она заполнит кем-то пустоту,
Свободу променяв на несвободу.
Сорвет со струн минорные аккорды
И песню допоет, пускай не ту.

Ты не узнаешь, как ей больно быть
Не там, не так, не с теми – не  с тобою.
Ни сказкой, ни рассветом, ни мечтою
Она не будет больше дорожить.

Она закроет сердце на замок,
Пошутит: «По техническим причинам…
Вне доступа… Особенно мужчинам.
Чтоб без любви никто войти не смог»…