Белоснежный карнавал

Светлана Левченко Донецк
Парашютики – снежинки
Шьют серебряный наряд,
Украшая вечеринку,
Что устроил снегопад.
Закружили, засверкали,
Радостью, наполнив сад,
Где кусты в тоске дремали,
Мёрз, скучая, виноград.
Не оставшись равнодушной
Вьюга  затянула блюз,
И мороз, скрипя послушно,
Заключил с зимой союз.
Шалью белой снег ложится,
Сад, как танцевальный зал,
Где под музыку кружится,
Белоснежный карнавал.