Мы выпьем кофе...

Любовь Сивова-Макарова
Мы выпьем кофе с коньяком
Под трепет тающей свечи…
Под дождь, поющий за окном,
О самом главном помолчим…

К чему слова, где ты и я,
Где счастье постучало в дом
Хрустальным пением дождя
И вкусом кофе с коньяком…

В движеньях рук, в слияньи губ,
В пылающих касаньях душ
Звучит мелодия дождя -
Он нам с тобой играет туш.

Плывёт воздушный аромат,
Неуловим и незнаком,
В нем смесь дождя, сиянья глаз
Любви и кофе с коньком...