Мой непокой...

Любовь Сивова-Макарова
Пожалуйста, поспи сегодня ночью,
Я от тревог ночных чуть-чуть устала.
Мы связаны с тобою очень-очень,
Как берег с волнами, победа с пьедесталом.

Мы связаны невидимым сияньем,
Что по дорожке лунной пролегает.
Вне времени, вне грусти расстояний
Мой непокой тебя оберегает.

Тебе не спится – я в мученьях ночи:
Вне мыслей, вне дыханья – лишь тревога…
Мы связаны с тобою очень-очень,
Как с сердцем музыка… Как с путником дорога.