Все пройдет

Оля Никитина
Он долго, постепенно умирал,
Так тяжко, так порой невыносимо.
Он не тянул давно на идеал,
Но всё равно был лучшим и любимым.

Он говорил: Забудешь... Все пройдет...
Жизнь снова полетит, за летом лето...
А вышло все как раз наоборот.
Он умер. Он ей сам сказал об этом.





(С) Оля Никитина

//фото из интернет//