и снова не спиться

Светлана Константинопольс
И снова не спиться в эту тихую безмолвленную ночь
И снова мысли о тебе остальное прочь
И вновь сильней
Возникает желание увидеть тебя поскорей
Безмолвенно тихо
В эту ночь все мирно
И снова хочу к тебе
Обнять бы тебя
Прижаться бы к тебе
Сказать как сильно люблю тебя