Монолог

Алиса Трофимова
Я не знаю, что является движущей силой,
Для моего творчества,
Но, определенно без твоего участия,
Тут не обошлось,
Тебе все пишешь, ты читаешь,
Тебе все нравится, и ты меня ведь понимаешь,
Но вам любви твоей,
Увы, я так и не увидел.