Почти находился на грани

Линк Чумовски
Почти находился на грани
Почти, но ещё не совсем
Но вновь наступая на грабли
Искал кучу бренных проблем

От слёз было стыдно и сыро
От грёз, все в округе в пыли
Луна, пиццей резаной с сыром
Маячила где-то вдали

Глаза замечая и ноги
Над пошлостью женских речей
Любил без зазрения… многих
Хотя… был любимый… ничей

Все к чёрту катилось и дальше
Ну вот он, блаженства проём
Как странно, без криков и фальши
Нашёл себя в сердце твоём

Но время, то звякнет, то скрипнет
Скрыв действие календарём
И вот он, наверно постскриптум
Остались с тобой мы вдвоём

Зимою, метели нам пели
Томили весной соловьи
Я смешивал грёз акварели
Слегка обалдев от любви

Пр
И крылья отчизны шумели
У уха, как поздний прибой
А то, что хотели, сумели
Всё сделали вместе, с тобой