Вопросы на засыпку 5

Юрий Селиванов -Терновский
          Интересно, разбивать лбы во время молитвы, это по прежнему пререгатива дураков, или у них появились последователи и среди умных?

          Интересно, надо ли пересчитывать сдачу не отходя от кассы, если вам ее дал не продавец, а боксер? Или в данном случае практичнее пересчитать зубы?
                21.01.15
          Знаете ли вы, что настоящий мужчина бьют женщину всего один раз в жизни, но очень, очень сильно?

          Знаете ли вы, что настоящий мужчина никогда не ударит женщину, но угрожает ей этим постоянно?

          Знаете ли вы, что настоящий мужчина никогда не ударит женщину, но материт ее он часто и охотно?

          Знаете ли вы что настоящая женщина никогда не будет жить с настоящим мужчиной?

          Знаете ли вы что Белка и Стрелка мечтали служить на корабле Жака-Ива Кусто?
                22.01.15