Суть

Мировая Татьяна
Выцветают глаза,
синь меняется выжженным небом.
Кто бы раньше сказал,
суть простого несдобного хлеба 
тает мёдом во рту
и отрадой ложится у сердца,
отдалив немоту               
замолчавшего летнего скерцо.