Vers libre 4

Ангелина Шевякова
Однажды я перестану быть человеком.

И любовь не смогу
расчувствовать по оттенкам.

Она захлестнёт меня
всем своим абсолютным
вездесущным
единоличием.

И вновь некуда станет бежать
от космического ужаса быть богом.

И я вновь сойду с ума от одиночества
и притворюсь людьми.

Предпочту безумие,
чтобы было кому сказать:

- Я с тобой..!