Сиреневый сон

Ольга Семенова 21
В сиреневым свете расплавленном стены,
серебряный символ - свисает сосуля!
Я слышу лишь сильные свисты сирены...
Остались ли силы? Смогу, не смогу ли?

И шепчут прищурясь шершавые стены,
что кто-то снаружи стоит в карауле,
трясутся трещащей трещоткой скарпены,
в шершавом захваченном наспех бауле.

И в звяканье звонком звенели засовы,
и с уханьем шумным ушастые совы
шныряли, шептали по сну. Моему ли ?

А может я умер и вовсе не снятся
ни стены, ни символы. Как разобраться?
А если и снится, проснуться смогу ли?