Повсюду рваные края

Полёт Над Скалами
Повсюду рваные края
Рисует тишина двойник
Звон без тебя как без себя
Глухим мгновеньем сник

Я слишком слабая до звёзд
И совсем не самодостаточная
И если б не упрямства злость
Давно сгорела б заживо

Твоих иллюзий сладкий дым
Моих оцепенений круг
И слёзы утра по двоим
Не разомкнувших рук

Твоих смятений ветра стон
Моей навзрыдности печаль
Вздох вечности в пылу окон
Грусть поцелуя горяча

Твоих идей разбитый крик
Моих пожаров кутерьма
Но мы на облако свинтив
Случайно не сошли с ума

В летящих наугад мирах
Лишь то мгновение нам дом
Как будто небо впопыхах
Забыло,то что мы вдвоём