63

Сергей Новиков 16
Досказаны все мысли
Дописаны все строки
И дни меняют числа
В бессмысленном потоке

И жизнь меняет судьбы
И мы сгораем спичкой
Не зная, то что будет
И делая ошибки

Не извлекать уроки
Привычно и обидно
Реалии жестоки
А лучшего не видно