Уйду в пещеры насладиться красотой Земли...

Стелла Авис
Уйду в пещеры насладиться красотой Земли,
Послушать музыку подземных ручейков,
Подальше от людей и суеты,
От нашей повседневности оков.

Я сталагмитам песенку спою
И сталактитам нежно улыбнусь,
Тропинкой меж волшебных стен
В воодушевлении пройдусь.

У свода галереи скал
Устав присяду отдохнуть,
Почувствую покой и мир
И дальше свой продолжу путь.