Всем Татьянам!

Тамара Куст
                Январский день.  И над землей, сияя,
                Восходит Солнца золотой тюльпан.
                Я в этот день сердечно поздравляю
                Всех наших россиянок  -  всех Татьян!

                Есть в  этом   звучном имени красивом
                Душевность, простота  и доброта,
                Характер твёрдый...Ум...Надёжность...Сила,
                Внимательность и  мыслей чистота.

                Татьяны терпеливы , - точно  знаю!
                Им не присущи подлость, злость и лень!
                Любви и счастья   искренне  желаю,
                Татьяны, в праздничный Татьянин день!