Аркадию Райкину

Ти Джи
Он маски одевал,чтоб нас смешить,
но оставался грустным сам при этом
Сатиру с юмором мешая,был поэтом,
всё для того,чтоб легче стало жить

И благодарно наше поколенье,
что в самый трудный,самый мерзкий час,
когда в дерьме уже стояли по колено,
он всем внушал,что лучшее ждёт нас!